Игра 21 КараВаня

Дмитрий Безруков Дм3
Забитый поэт,
Заброшенный муз
С небес шлёт привет
Из глаз пьяных луж.

Молодые ляди
В шляпках и сапожках
С нежными улыбками
Режут сердце ложками.

В ожидании новой любви,
Пепел старой смывая на волю.
Изучают чужие огни
Через язвы из страха и боли.

Кто кого наыбет, кто кого отыбет?
Это пошлый, безумно смешной анекдот.
Стань героем, толпой, палачом, тамадой...
Сын Давида был прав, Жисть - суЕта суЁт!)