Мёд, медок, медку, медком

Шведова Наталья Анатольевна
Мёд, медок, медку, медком.
Просклоняли, а потом
В сотах мы медку поели,
Из бочонка. Прилетели
Осы, пчёлы в гости к нам,
Принесли медку карман
Или ложечку одну?
Мёд поем, пойду вздремну:
После чая с молоком.
Очень вкусно всё с медком!

11.08.2019 г.