***

Марина Фарафонова
тогда... ты  был силен... здоров... и молод,
о завтрашнем... не думал дне,
а все искал... при  наших встречах... повод,
чтобы не замужем быть мне.
а я... хотела быть с тобою...
да все напрасно,
но... замуж вышла... за другого...и не любя его...
жила прекрасно.
однако... любовь к тебе... не предала,
все 20 лет... с любовью той... жила.
сейчас... тебе нательный больно режет пальцы крестик
и потому... что поздно ты любовь мою постиг
жизнь молодая... пролетела в миг,
смотри... ведь ты же стал уже... старик,
а я ревнива  стала... пылаю жаждой мести.
настал мой час...
решение за мной...
простить...забыть обиду,   
отлюбить за все года...
и быть с тобой...в любви... до самого конца!