Подруге

Светлана Таран
Бутылка «Cabernet» и «Camembert»,
Орехи с мёдом , виноград, гужеры...
Сейчас ты позвонишь - открою дверь:
«Привет, подруга! Наполняй фужеры!»

Мы не разлей вода с тобой сто лет -
И горечи, и радости делили,
Мы - друг за друга, и сильней союза нет,
Чем дружба женская, чтоб там ни говорили!