Смени дорогу!

Елисей Осенний
Увидеть Вас, как в первый раз –
Душе отрада,
Услышать вновь обрывки фраз –
Почти баллада!
Случайность наших странных встреч –
Итог скитаний,
Желанье Вас собой увлечь –
Предел мечтаний!
Но Вы другим увлечены
Безрезультатно,
Он входит смело в Ваши сны
Неоднократно…
Не в силах вверить ворожба
Мне недотрогу.
Смени, жестокая судьба,
Мою дорогу!