Когда уходят в мир иной жены

Анатолий Бугаев
Посвящается Николаю Климову.

Как тяжко терять любимых жен,
С кем прожито немало лет,
Ощущенье  пустотой ты сражен,
Ну, почему - ответа нет.

А, ведь могла бы еще пожить,
И приносить пользу людям,
Ты бы продолжал ее любить,
Помогал в семейных буднях.

Увы, но нет, страшная болезнь,
От которой нет лечения,
И лежит в земле сырой,
Перенесла мучения.

Остался муж, дети, и  внуки,
Без нее, как жить на свете,
Порой опускаются руки,
Когда встаешь на рассвете.

Она была прекрасною женой,
И ты ее любил всегда,
Как рад ты был от любви шальной,
И не забудешь ее никогда

     А. Бугаев   
     2019