Ура-патриоты

Пётр Мирецкий
почин двадцать первого века
в тенденции мировой:
«Избыть русского человека
вместе с его страной!»
и гадят внутри и извне,
гадят кому не лень,
пеняют Кремлю с укоризной,
наводят тень на плетень...
ну ладно американцы
с оравой ЕС-подпевал,
но и свои засранцы
мечут без устали кал
тут же сытно пожравши,
тут, где не зная забот,
пачкают, пачкают «Рашу»
брендом «Ура-патриот!»
сор из избы – примитивно,
это наша страна...
сегодня неэффективна,
а завтра не будет противно
грызя удила беспрерывно,
конфетку лепить из говна...