Ароматами колосьев...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Дыхание земли» (Елена Полянская 3)

Ароматами колосьев
Наша полнится земля,
Лето кончится и осень
Запорошит все поля.

Ветер белыми снегами
Их укроет до весны,
Чтобы солнечными днями
Всходы были рождены