Дружеский тост

Олег Берлин
Каждый год в кругу родном
Этот день сплошной дурдом!
Потому, что без сомнения
Вновь подкрался день рождения!
Как не плач, как не крутись,
Без друзей не обойтись!
Мы поднимем настроение,
Мы поддержим без сомнения!
И за все твои года
Будем рады мы всегда!
Ты расти, цвети и пахни
И за это дружно жахнем !!!