В благодарности слоюсь я и пластаюсь

Игорь Качалов
В благодарности слоюсь я и пластаюсь,
Прорастаю через дни и времена.
С бесконечностью любимою срастаюсь,
Не тушуюсь и не плачу. Имена

Разрастаются. Года идут по кругу,
То светлее, то темнее иногда.
Защищает пастуха Бог и ворюгу,
Ибо в каждом есть незримая звезда.

12 августа 2019г.