За спиной

Кира Кудинова
Мне очень надоели комплименты,
О том, что я крутая, как мужик,
О том, что я решаю те моменты,
Которые не каждый, б@ть, решит.

Мечусь я вся: ни здесь,ни там, а между,
Гонимая и злостью, и виной.
Я быть хочу ранимой,слабой,нежной
И прятаться за чьей-нибудь спиной.