Две принцессы и бутон

Вильям Тертер
Две принцессы очень робко,
Нежно, ласково и ловко,
Притянув к себе бутон,
Нежных роз прекрасный тон.

Не успев придвинуть нос
Окунувшись в аромат,
Закричали чуть дыша -
Обнаружили жука!

Он, проказник озорной,
Звонко жалуясь, собой
Не пускает дев к бутону,
Крепко держит оборону!

Но принцессы не шутя
Разозлившись на жука,
Окатили куст водой
И обидчика с лихвой.

"Уходи жучище страшный,
Нам ты вовсе не опасный!
Обольем тебя водой
И прогоним от кустов!"

Жук затрясшись от души
Бросил все свои посты,
Улетел от-туда прочь
Страх не в силах превозмочь!

А принцессам в дар победный
Роз прекрасный аромат,
Все бутоны на аллее
Аромат благоволят.

10.07.2014г.