Родителей не выбирают

Андрей Бокза
(В честь перламутровой свадьбы моих папы и мамы)

По правилам жизни играем,
Плывем по теченью реки…
Родителей не выбирают,
Но мне и не надо других!
Я вам без конца благодарен
За свет и за песню души,
За каждый мой день, что мне дарит
Надежду на лучшую жизнь.
Спасибо за вашу заботу,
За ласку, тепло и уют,
От смеха высокие ноты,
Что радовать не устают.
Спасибо, родные, за вашу
Бесценную помощь во всем.
И знать очень нужно и важно:
Мы всюду друг друга спасем.
Вы рядом – и снова: «все клево»,
Как в детстве – отчаянья нет.
Любимые, будьте здоровы!
Счастливых и долгих вам лет!
Родителей не выбирают.
Но честно скажу без прикрас,
Что было бы можно, то знаю:
Я выбрал бы именно вас.