Боль

Тори Ландайс
Я падаю в пропасть,
Давай пошлём к чёрту эту гордость,
Я напишу для тебя стихи,
А ты припомнишь все мои грехи.

Ты уходи,а я останусь,
Я успокоюсь лишь когда расстанусь,
Когда я не увижу глаз,
Что так любили напоказ.

Ты мне оставил пустоту,
Я поняла,что давно уже тону,
И в венах застывает кровь,
Осознаю,что это не любовь.

"Давай останемся друзьями",
Ты погубил меня словами
Я согласилась,только не смогла,
В тот день опали два крыла.

Я обещала,что я не вернусь,
Но близко подобралась грусть,
Поверь мне,ты тут ни при чем,
Открою дверь своим ключом.

Я в тёмной комнате одна,
Но знаю,что вновь не нужна,
И мне так больно вспоминать
Тот дивный сон,он здесь опять.

Меня мурашит от тебя,
Наверно,я схожу с ума,
И так безумно горячо,
Когда так близко то плечо.

Но утро снова принесет
Свободу,боль,и вновь полет,
Я привыкаю без тебя
Жить в тёмной ночи сентября.