Время изменило нас

Татиана Летунова Сухинова
Время изменило  нас,
Кого, в какую сторону.
Морщины вокруг светлых глаз,
Не выклевать бы ворону...
Набрались опыта сполна,
Мудрее стали разумом.
Бежит, шумит  наша волна
По морю жизни разному.