Не ставьте в жизни точку,

Александр Трускин
        Ты ставишь точку и скорбишь?
Ты это, брат, шалишь:
Ты к этой штучке страшной,
что замыкает строчку,
Поставь ещё две точки!

 ДАРЬЯ МИХАЙЛОВНА МАЙСКАЯ,

Поставить точку в жизни-плюнуть раз.
Так делают лишь те, кто из нее уходит.
Другие много точек ставя напоказ
и многих в заблужденье вводят.

А те, кто любит жизнь ,не ставят точки.
У них другие знаки препинания.
Они не любят в жизни заморочки.
Любить и жить-вот их призванье.

13.08. 2019 г.