Сарказм политики

Роман Каравкин
Сарказм политики
                - Яд ироний.
Язык
    с «партнёром»-любым лгуном,
Кто мир меж людьми
         В наши дни    хоронит,
Тот - войны сеюший -"агроном"…

Земля Америке - "плод арбуза".
Любой  себе  нарезает пласт,
Ненасытно будто её пузо.
... Совесть  в политике
                -ей - балласт.

«Вы хотите, чтоб с ножиком перочинным
Против танка вышел бы наш солдат?
-Такого не будет,по тем причинам:
Что Мир не войнам, а Миру - рад.

Рубашек смирительных Русь нашила.
На всех,тронувшихся умом.
Мешок Русофобии,
                "Правды" - шило
"Проткнуло"
        - в смысле, уже - прямом…


Нагнетанием страха
          «полны утробы».
Мол, обсуждают в России,
            кто не ленив:
"Как трофеи таскать им?
            Из небоскрёбов?..
Если не будет работать лифт.

 «Идут Русские. Это звери!!!
 Берегись, европейский люд!!!»
 Опомнитесь граждане,
               В ваши двери
 Стук оплаченных долларами иуд.