Граненому стакану слава

Тамила Денисова
Граненому стакану слава и хвала, -
Воспоминания оформим мы в слова!
Счастливцев мало , у кого такой стакан остался,
А ведь у каждого он на столе встречался...
Мне  помнится он в автомате с газировкой,
И в "соках-водах" наливали в него ловко,
Столовые не обходились без него,
Ну , "на троих", понятно, что не без того...
Стаканом мерить памятник взбрело на ум кому?
Пора давно поставить   памятник ЕМУ!