Метлы

Наталия Бакулина
У нас вот в доме есть метла хорошая,-
И есть другая, для гостей непрошеных...

Ну, между нами, есть еще и третья,-
Но ту мы держим все-таки в секрете.

Вот если надо ночью тихо смыться,-
Тут третья-то как раз и пригодится!