Роспись гипса

Лада Мельникова
Познакомьтесь с мастерицей!
Есть чему здесь поучиться.
В форму жидкий гипс вливает,
Как застынет – вынимает.

Роспись по нему ведёт.
Лаком живопись зальёт.
Сзади петелька из лески, 
Получается подвеска.

Мест свободных не бывает.
Так всех роспись привлекает.
Время даром не теряйте –
Очередь к ней занимайте.

Лишь приложите старанье,
Терпеливость и вниманье –
Сделаете всем подарки –
Восхитительны и ярки.