***

Лавина Татьяна
Мы научились жить просто, бездумно,
И научились любовь забывать.
Когда нам бывает до одури дурно,
Нам все еще трудно друг друга обнять.

Становимся старше, а сердцем слабее.
Уже не отнять тех бесценных минут,
Когда меня кто-то другой пожалеет,
Его не смогу я потом оттолкнуть.

Виновники-люди, и ангелы стражи
Спасите меня от холодных оков.
Мы были как будто, то старше, то млаже,
А счастье продали за мелочность слов...