Мы быстро выучили правила игры

Елена Добрыженкова-Маликова
Мы быстро выучили правила игры
И просчитали все ходы свои от старта,
Но хитрый план судьбою с лёгкостью раскрыт,
И вместо шахмат нам с тобой раздали карты.