Сегодня день прохладный, как и ты

Татиана Летунова Сухинова
Сегодня день прохладный,
как и ты:
Насупленный и недовольный чем -то.
Твои высокомерные черты
характера он выдаёт безмерно.
Хоть солнышко бы выглянуло враз,
И блики расплескались на лужайке,
И вызвали  улыбку в тот же час,
Как - будто  мне сыграл на балалайке!