Кот заглядывает в баньку

Светлана Груздева
Рано утром, спозаранку,
Кот заглядывает в баньку.
Почему – в толк не возьмёт, –
Что его-то не зовёт
Дачный ветреный народ?!

Верно всё наоборот:
Мыться первым должен Кот!
Чистым станет он бедлам
Разгребать по всем столам:
Кот кормиться должен сам!


13.08.2019
Фото из Инета