День выгула Черепахи Девами

Ассия Светлова
                14 августа

Сонька собрала девичник,
И сказала нам вчера:
- Друга я нашла, кирпичник,
Дом построет на ура!

Слово за слово в беседе
Улыбнулась за чайком.
- Друг приехал на "Победе",
Взял он кепи с мастерком.

Всё ходил и примирялся,
Гнёздышко решил лепить.
И пол жизни собирался,
А когда же будем жить?

Девы вам урок простой,
"Не заводите Черепах!"
Жизнь стремленье, не покой.
А не то вам Девки - крах!

Нет, не надо соглашаться,
С черепахой жизнь прожить.
Да и с поводком таскаться,
На прогулку выводить!