Гуще

Игорь Нефёдов
Мгновения вершим мы,
И мнения-вершины
То солнца режут блики,
А то их рост великий
Во мгле почти не виден...
А мгла - бесспорный лидер...
За ним уж беспокойство
И страх любого свойства...

И время как юла...
И гуще... Гуще мгла...