Стихии. Марине

Мила Кленова
С Днем Рождения «морская»!
Ты, конечно, и земная.
Ты и легкая как воздух,
И огнем пылаешь в звездах.

Всех стихий объединение,
Что дарует нам Творение,
Тоже зиждутся в тебе,
СВЕТ пребудь в твоей Судьбе!