Окурочек лета

Виктор Косолаповский
Скучают каштаны
в прохладе рассвета.
Дымятся туманы
окурочком лета.

Осенняя сказка
вдали ещё где-то,
а день мой обласкан
окурочком лета.

Остались на флешке
пейзажи, портреты,
и кажется в спешке
прокурено лето

Листаю альбомы,
и странствий буклеты,
в объятьях истомы,
с окурочком лета.