Чудо идет

Ольга Роляк
Чудо идет, унаследуйте, ждущие!
Крылья окрепнут пускай в тишине,
Вы прислонились к плача стене –
Радость идет! И весна неминучая!

Время настало – сплетайте корзины,
Звезды пойдем собирать, как росу.
Видишь, в руках я планету несу,
И покоряю златые вершины.

Близится время, и сыплются знаки,
Будто цветов полевых лепестки,
Я накормлю этот мир из руки,
Всех суеверий я вычищу накипь.

Здесь мы продолжим свой пламенный род,
(Как велико это звездное небо!)
Но лишь Земля встретит солью и хлебом,
Радуйтесь, ждущие, чудо идет!