День шептания с Луной

Ассия Светлова
                15 августа

Я люблю с луной шептаться,
Тайны ей свои поведать.
И одна люблю остаться,
Не рыдать ей, и не предать.

Всё сказала, всё отдала,
Чтобы сердце не порвалось.
И в себя ушла, смогла я.
Слёзы струйками прорвались.