Упаду в траву мятную

Висколия Юрина
           Упаду в траву пряную, мятную
           Как мне классно, поверьте,сейчас..
           Подними меня, милый.Я ратую..
           Ведь любви пришел сладостный час.

               Эх,раздолье моё,жизнь славная
               Отголоски той нежной любви
               Для кого-то,быть может,забавная
               Снова в степь ты меня уведи.

           Расстели ты туманы, как простыни
           В изголовье, ромашек нарви
           Да, на свете мы этом,лишь гости
           В свет Любви меня позови.

               Я хочу наслаждаться природой
               И венчаться с лазоревым днем
               Не имею я права,и моды
               Чтоб стелить мне постель за углом.

           Я открыта,свободная птица
           И лечу за обломком Судьбы
           Мне все время,Любовь моя снится
           Так услышь ты, мои все мольбы.

               Пропаду без тебя я в неволи
               Нужен мне только ты, это знай
               Я хочу просто, бабьей лишь доли
               И ,конечно, березовый Май.