Память

Лавина Татьяна
Как мелочна людская память,
Диктует нам, что нужно забывать.
Как хочется любовь в душе оставить,
А она сердце начинает покидать.

Оставь мне, память, хоть немного сожаления,
Раскаяния и чувств еще чуть-чуть оставь!
Оставь мне то, что неподвластно времени и убеждениям,
Что я могу еще вернуть, у юности забрав..


И, пусть покажется, что вечны будут муки, 
Что мы не в силах что-то изменить.
Тебя хочу забыть за вечные разлуки.
И вновь тебя без памяти любить...