Памяти семьи Виталия Калоева

Виталий Петрушевский
1 июля 2002 года авиарейс"Москва-Барселона"...погибли все...Вечная им память...памяти семьи Виталия Калоева, который потерял всех своих любимых и родных посвящается...

      1
Что делать? И как быть?
В мире этом...большом...
Нельзя судьбу изменить,
В мгновение стал пустой твой дом...

Ты их...увидеть мечтал,
Любимую жену и детей...
Ах если бы ты только знал,
Что мечте не сбыться твоей...
         Припев
Первое июля...Две тысячи второй...
Рейс "Москва-Барселона"...тот роковой...
Они ушли навсегда...ушли в небеса...
И не будут звучать больше их голоса...

Злой умысел или это злой рок...
Бог если ты есть, то ты очень жесток...
Если создал весь мир, где можем мы жить...
Мог бы сделать так, чтобы горю не быть...

И дети...остались бы жить...
          2
Время летит...время не ждёт,
Вокруг всё меняется быстрей...
Но забыть память всё не даёт,
Чуть больше пол сотни погибших детей...

Говорят...глупцы лишь говорят,
Что с годами боль пройдёт...
Но опять на фото брошен взгляд,
День за днём...из года в год...

13.08.2019

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/