И не на половину пуст?

Эленко
И не на половину пуст и не наполовину полон.
Под очень нервный пальцев хруст,
Я был им очарован
Он целый был, да не один, а с целою печенькой.
И все манил к себе манил своей живой филейкой.
Я приосанился, нюхнул, чем он так жадно дышит
И так блаженственно вздохнул:
"Ой, хоть никто не слышит?"-
Я завертелся, словно уж, ища косые взгляды.
Но никого кругом. " Ты мой? Не может быть! Да ладно!"
Еще три раза обошел периметр тот горбатый,
Никто к нему не подошел, лишь дяденька поддатый.
Хотел, чуть не свалив его, с ним рядом помочиться.
Но я успел, схватил его и жадно, словно птица
Я полетел, точней прибег к себе в родные стены.
"Ну, неужели же ты мой? Стакан с печенькой, целый?"