310 Моя дорогая

Виктор Панов
 


Как всегда я молчу – улыбаясь,
слыша пылкие строки твои.
Поэтесса моя дорогая,
вдохновенная птаха любви!

Пусть, весенние зори, пылая,
обратились в осенний закат.
Для меня вечно ты молодая!
И милей и дороже стократ!

Пусть, житейское бурное море
нашу страсть плещет каждой волной!
Разделивши и радость, и горе,
мы тихонько танцуем с тобой.

Наших чувств нерастраченных нежность
в каждом взгляде, касании рук.
И уносит мелодий безбрежность
от печали, тоски и разлук.

27.02.2011.