Душа проказница

Сокол Светлана 5
Трагедия старения,
не в одряхленьи тела.
А в том, что ты, душа моя,
по прежнему юна.
Тебе, душе--проказнице,
нет никакого дела.
Что скачет вновь давление.
И кругом голова.