Деспот

Владимир Роганов
Дремлет разум и творит
Не былое в Мире чудо
Кто о чём да говорит
И вопрос когда откуда

К Миру хваткою да в руки
И к ногам устелит разум
Чудо ясное и муки
Растворятся Деспот разом