Гоня все страхи прочь...

Аминора
Гоня все страхи прочь,
Безумствуя в ночи,
Ты ищешь снова дочь
Той ведьмы из Керчи.

***

О Големе и глине я когда то мечтала,
Но монстра лепить я так и не стала.
Уж очень похож он на людей,
И так же он полон безумных идей.