Не до.. не до.. не до..

Сокол Светлана 5
Вот и осень, подруга печали.
Размышлений о жизни земной.
Мы когда то с тобой обвенчались,
Выпив горькой рябины настой.

Стережет снова дождь  у порога.
И листва начинает кружить.
Нам с тобой оставалось немного.
Не успеть было нам долюбить.

Не дожить...не  допеть...
не дослушать...
Недовысказать...недомечтать