Забываю

Марина Север 2
О тебе я стала забывать.
К чему твои слова?
Одно разочарованье!

И не понять, мне не понять,
зачем теперь твое признанье?
Что пролетело, то прошло.

Что прошло, осталось в прошлом.
И жизнь без печалей и забот,
мне нравится намного больше.

Ты пропустил не дни, года.
И все исчезло без следа.