Сонет 2131 НАШ БОГ

Аллан Гурченко
НАШ БОГ – и Альфа и Омега.
ОН Есмь Начало и Конец.
С утра – Венера, ночью – Вега.
Почин! – с Любовью – и Венец!

НАШ БОГ – Живой и Вездесущий…
Как океан и как зерно.
ОН – в прошлом …здесь …и Весь в грядущем…
ИМ Время Изобретено.

НАШ БОГ – ОТЕЦ, СЫН и ДУХ СВЯТЫЙ.
ОН в Полноту времён Явил
ЛЮБОВЬ на этот свет однажды,
Её в ИИСУСЕ Воплотив.

Жить правильно – во Имя ГОСПОДА ХРИСТА!
Без Этой ЛИЧНОСТИ всё – тлен и суета.
12.08.19.