Бежит кораблик по волнам

Вера Ланькова
Бежит кораблик по волнам,
Дорога вдаль стремится,
Мечты зовут меня  в тот край,
Где крылья есть у ВСЕХ.

Пусть будет мир, как каравай,
И радужным, и сытным,
И дарит нам свою весну,
И Неба благодать...