День наугад

Александр Аве
Вопреки амплитудным свершениям, в изменениях факторных лемм,
Вcе ловя наугад в измерениях бесконечно опасных фавелл...
без сомнений, безчувственных Верхних,
Там, где пики стучатся в Окно,
 на привале, бегущих за Сердцем, 
проникая в вершинное "но...".
А потом, круговерти и сонмы, королевы, пажи, ерунда:
И вселенные плещутся мимо, заслоняя персидские па...