Ангел-хранитель

Наталья Алещенко 2
Ангел-хранитель ты всюду со мной
Крылья, расправив всегда надо мной.
Если    беда  подступает    ко    мне,
Ты     отгоняешь   её    в     тишине.

Недругов   ты   убираешь  с  пути,
Друзей помогаешь по жизни найти.
Чувствую  я  по   поступкам  тебя,
Богом  ты дан мне по жизни не зря.

Детство и юность со мною провёл,
В  зрелые  годы   болезни   отвёл.
Крыльев своих не жалел, закрывал
В страшные дни был со мной, обнимал.
 
Ты  как   незримая  тонкая  нить,
Мне ли тебя Ангел мой не любить?
Ты надо мною кружишь день и ночь,
Знаешь  когда  и  как  мне  помочь.

Вечером,  утром  молитвы  читаю,
Ангел-хранитель тебя вспоминаю.
Не представляю, как жизнь бы прошла,
Если б Господь не послал мне тебя?

Ангел-хранитель  спасибо  родной!
За каждый шаг,  я  хранима тобой.
Я  постараюсь  по   совести   жить
И  за  любовь  тебя  благодарить!

13.08.2019 г.