Игра

Епифанов Николай Иванович
В столь юном возрасте желаю амплуа
Такого, что дороже серебра,
Дороже золота и, если жизнь- игра,
Играй себя, но так, чтоб сквозь года
Ты восторгалась собственной игрой
И ролью, предначертанной судьбой!
Тебе желаю так себя играть,
Чтоб зал устал в овациях стоять!

13.08.2019