Времена революции

Каркай Икс Сибино
Времена революции –  эксплуататоры
по теории Маркса уничтожены были.
Рабочие люди пустырь окружили.
В землю вгрызлись бульдозеры и экскаваторы

Где расстрельные ямы? Бетоном залили! –
в братских могилах лежат провокаторы:
правда, над ними молчат индикаторы –
нет сигнала за что они там опочили.

В тягомотине дней, как сырая резина,
есть неотличимость вчера от сегодня,
звон церквушек и речитатив муэдзина.

Вы –  угодны и равно тому – неугодны,
а над грозной скалою повисла лавина –
в точке срыва находится снег прошлогодний.