Ожидание любви

Ольга Юлтанова
Мы еще не встретились с тобой,
но уже на нашем перекрестке
в платье нежно-розовом любовь
ленты шелк в свои вплетает косы.
И уже на разных берегах
аккуратно - бревнышко к бревну -
строят мост, а в светлых небесах
облачко припудрило луну.
И в румяной нежности зари
две звезды танцуют ветру в такт.
Мы еще не вместе, но смотри -
мы уже шагнули первый шаг.