Следующая - Сенная Площадь

Большаков Алексей
Интимность  -  вот  жемчужина  общенья.
Беседы  на  пониженных  тонах,
Тепло  во  взглядах,  соприкосновенья,
Совместность  смысла  поиска  в  томах
Неоспоримо  верных  толкований
Ещё  и  не  произнесённых  слов,
И  фабул  из  грядущих  дивных  снов,
Возвышенность  кухонных  токований,
Чередованье  тембров  эскапад,
Когда  один  словам  другого  рад,
Не  потому,  что  это  ждал  услышать,
А  по  веленью  Голоса  что  свыше,
Открывшему  сакральность  слов  нежданных.
Наивным  взглянешь  дурачком  на  даму  -
И  рухнет  дивный  замок  из  песка,
Когда  она  поймёт,  что  ей  не  веришь,
И  как  вагон  метро  захлопнет  двери ж,
Спеша  уйти.  Ты  замер,  и  -  тоска.

Папка 12-11 - стихотворение - 1