Не узнаю, себя

Октябрина 5
Мне не под силу
     отказаться от тебя…
Наверно, это слишком
            глупо…
Прощая всё…
    лететь и знать —
Что ничего уже не будет.
Наверно, просто я слаба…
Устала, выжата,
       как тряпка…
Но, неустанно жду тебя,
И верю в это постоянно.
Всегда во всем была трезва,
А тут совсем другая стала…
У зеркала -
      Не узнаю себя…
Мне кажется,
     что и душа чужая.

Но, улыбаюсь
         и молчу…
Конечно, больше не увидишь…
Свою тоску -
        внутри запру,
Себя не дам
       теперь в обиду.

Мне не под силу…
  Волком вой…
Жива -
   Наверно только свиду.
Внутри, всё умерло давно…
Благодарю,
    Мой бывший, милый.