Ты - моя степь. Я - твой казак...

Евгения Элис
И.

Ты - моя степь. Я - твой казак.
Если ты - "Б", то я - Арзак.
Килли здесь я, ты - Мегаструктура.
Ты - Круглый Стол для меня как Артура.
Ты - Валинор, я - хоббит Фродо.
Я - путник души. Ты - чудо природы.

30 мая 2017